自从男朋友知道我怀孕后,就一直让我把孩子打掉,说生出来给不了他最好的,还不如不生,现在要产检,他说让我自己去,,医生说打了孩子以后就不能生了,双角子宫,很难怀孕

推荐回答
树友u69121449
如果我是你,当得知医生的遗嘱后,我可以跟他谈,但是我不会履行他的意见的,身体是你自己的,作为女人,能够有自己的宝宝是多么幸福的一件事情,如果放弃了,将来真的没有宝宝的话,是终生的遗憾,你觉得他还会要你吗?他的父母会同意吗?所以,一定要想好了,很理解你的困境,进退两难啊,但是作为女人很希望你不要抛弃宝宝!
树友u69689709: 我跟他谈了很多次了,可是他就是说不想要孩子, 我也跟他说了,不想要孩子我就自己养, 你说的这些我也跟他说了,他就是不听,不理解,我说打掉孩子的话,以后就不能生了,他说可以找代孕,,这不被他活活气死吗?
其他回答
树友u68023681
好不负责任啊,你怎么看上他的?还是跟他好好聊聊吧!毕竟你承担了这么大的风险,不希望你受伤害。
树友u69512826
这种情况最好生 不然以后生不了更愁 可以很男朋友谈谈 不过你加男朋友是不想结婚吗