是不是这个时候最累的了,为什么我一动就觉得整个人很累,煮个菜也要休息好几下,老想坐着,站不住的,不坐下就会头晕,之前炒菜差点晕过去了

推荐回答
树友u61958168
我是一出去买菜就累,在家里做家务还不觉得!但是一出去整个人都软了,买了菜还提不回来了!我现在38周了!只能在楼下散散步什么的!虽然很想吃青菜,但是实在不敢一个人去买!
树友u41575948: 我一直都不喜欢吃青菜,刚怀上那会整个人好有劲,天天六点起床吃早餐 逛公园 买菜回家做饭,到现在反而懒得不行了,天天都睡到九点多十点,基本都是下馆子吃饭
其他回答
树友u62267352
别让自己太累了,你先别忘了现在你不止一个人呢
树友u59831185
量一下血压,是不是血压低或血糖低,让老公做饭,月份大了要多注意身体。
树友u59452429
那你补钙补铁有吃吗我就是站久了会小腿酸