闺女刚一岁1个月,我刚查出来怀孕了,我不想要,老公想要,怎么办?

推荐回答
树友u41144460
我一时大闺女一岁怀孕的,二胎双胎,没舍得不要,就生了,现在大宝爷爷奶奶看,二宝三宝我自己看,都是顺产,,你要是顺产身体恢复好了就可以生,剖腹产就算了吧,那个生完自己身体都没有恢复,生完还要自己照顾孩子,你身体恢复不过来的。自己遭罪!
其他回答
树友u43453331
顺产就可以要,剖腹产就算了吧
树友u44702362
宝妈你好,你是顺产吧,如果公婆有空帮忙带的话,可以考虑着要,给孩子找个伴儿,难这四五年就会好一点的哦,恭喜恭喜。
树友u30871182
那就要吧顺其自然,一块就看大了