宝宝长痱子怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,天气一热宝宝就容易长痱子,在太阳强的时候避免带宝宝外出活动,给宝宝多喝水,注意清洁皮肤保持干爽,可用西瓜白色部分轻搽患处,反复搽两三次,可以止痒哦!如果情况没有改善,可以在医生的指导下涂抹膏药。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u42096806
一起等待答案了!宝宝起了好多痱子,桃子水,痱子粉都用了!可是都没什么效果
树友u31989749
今天宝宝洗澡,洗完澡之后记得一定要擦干。在风干。你遇到一个严重的话可以擦点痱子粉。
豆宝妈咪happy
让宝宝凉快一些,不要太热了,太热了真的对宝宝不好啊!!