急急急,宝宝20多天,昨天晚上吐奶,鼻子里也出奶,一大口,今天吃了奶,又吐了两大口,怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u68548062
我家宝宝也是 我想问下医生 我婆婆说不要紧 小孩子都这样
树友u59166227
吃完奶竖着抱起宝宝来,轻拍后背让宝宝打个嗝会好些,让宝宝侧身让着,每次别吃太饱
闲筝听雨
我宝宝当时吐奶也吓得半死,如果吐完后精神正常就没事儿,吐的时候要给他侧着抱,吃完奶最好竖着抱让他打嗝一吓