快5个月的女宝宝,有4天没有拉粑粑,我用了肥澡水擦她屁股就拉粑粑了,现在又是2天了还没有拉粑粑怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,妈妈可以添加合生元益生菌哦,每天2次每次1袋,可以促进肠道蠕动,改善腹泻便秘的情况。尽量少用肥皂促进排便哦#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u54002199
用清凉油在宝宝肚脐周围薄薄的擦一圈,再在肚脐相对应的后背也擦一圈,然后轻轻地按照顺时针按摩十分钟,这样过1-2个小时,宝宝就会开始放屁了,慢慢就会便便啦。
树友u52854489
纯母乳喂养吗?如果是,不用担心,是攒肚。只要大便正常就不用担心
树友u38908568
只要大便不干就没事