宝宝八九天没拉大便了,之前也是四五天才拉一次,这回最久了,宝妈们有同症状的吗,有什么办法解决,好担心

推荐回答
树友u51490241
我宝宝50天左右攒肚,开始4天一次,最长一次10天,还是用的开塞露,第4个月每次都8天才拉,不过拉的便便稠糊型的,如果是纯母乳不用担心,奶粉就多喂点水,只要大便不硬就没事,攒肚了
树友u47992688: 是母乳,就是担心这么多天都没拉
树友u51490241: 母乳不用担心,我宝宝开始8-9天用了两次开塞露,拉出来好多糊糊的,后来我就没管了,后来4个月加奶粉也是一样,只要便便不硬我都没管,
树友u47992688: 好的,谢谢
其他回答
树友u65341529
让宝宝多喝点水,你吃东西也要以清淡的为主。如果宝宝黑不拉的话要去医院让医生给检查一下开点药喝
树友u51728349
多喝水,多吃新鲜水果。另外经常揉揉小肚子,我女儿就是这样就好了。
树友u53861876
这么久??那我没有,两三个月的时候,每天都拉,现在五个月有时候两天一次,这么久是便秘吧?