婚姻该不该为了孩子凑合

推荐回答
树友u54910783
其他回答
树友u49876374
不该,以为不离婚是为了娃儿好,其实是在间接的伤害他,就是自己刚开始要辛苦些
树友u58482820
我现在是属于分居,但是,我不打算一起过了,他对我俩太差劲了
树友u58736383
我之前也是这样的想法,去年孩子在肚子里就离了,不能为了谁去凑合自己的婚姻,人生短短几十年,孩子只能陪你十几年,二十岁后他有自己的生活,而自己的另一半才是一辈子的,对于孩子,只要教育得当,一定会健康成长的,而对于婚姻,如果是凑合,那一辈子都不会开心,何必呢?就是得过自己舒服和想要的生活