各位亲爱的宝妈,我宝这是湿疹还是痤疮!才出生十多天,就前两天开始长得!急急急!用了湿疹药没用!所以我怀疑是新生儿痤疮!

journal_insert_pic_802400926
推荐回答
树友u61921501
宝妈,这个是湿疹,注意母乳喂养不要吃太多高蛋白容易宝宝过敏的食物,如海鱼,鸡蛋,有些宝宝过敏的。你试试皮肤的肤,快乐的乐,最后一个字是霜这个药膏吧,很有效,纯中药的,我宝宝就涂这个,第二天就见效。
树友u34627702: 谢谢宝妈,可是如果是湿疹的话,我用了英和婴宝,怎么一点用都没有,都说这个对湿疹也挺好的呀!
树友u61921501: 给宝宝试试我说的这个吧,真的很有效,红屁股都可以用的。
其他回答
树友u52572679
我感觉这像是湿疹你不要给他穿太多啦屋里勤通风,热大了就起来啦
树友u43773837
湿疹吧,痤疮里面有脓的,宝妈不要给宝宝穿太多包太厚,保持干爽会好一点
树友u62525626
是不是太热了?我家的今天满月。开了一个月空调。没长红痘痘