宝宝12个月,两个腿不一样是怎么回事

推荐回答
树友tq6vu590
根据宝妈的提问说宝宝12个月腿不一样具体情况也看不到,只想问宝宝按时体检了没医生诊断怎么说?我的宝宝是6个月体检医生诊断说腿纹不对称让拍片检查,最后没有拍片又去了市人民医院检查说问题不大没事不用拍片小孩腿纹不对称很正常,现在宝宝腿纹也对称了发育也很好。还是建议带宝宝去医院检查一下看看让医生诊断才放心。
树友u69824963: 最近才发现有点粗细不同,应该没事
其他回答
树友u69897714
什么不一样,这个概率好大呀,哪方面,你都没说清楚,怎么帮你呢
树友u49876374
没有遇到过这种现象的呢,还是去看一下医生比较好吧,听听医生的
树友u52981011
两个腿不一样是怎么个不一样啊?不对称吗?还是尽早去医院检查一下比较好呢