生完宝宝的宝妈们,我还有一个月就到预产期了,请教一下待产包里需要准备啥

推荐回答
树友u69773020
你和宝宝出院要穿的衣服,帽子围巾抱被,卫生巾护理垫,成人纸尿裤和宝宝纸尿裤,奶瓶吸奶器,抽纸,吸管(剖腹前两天躺着不能抬头喝水方便)收腹带,陪产人员的一些生活用品,其他的要缺可以在住院期间买,个人觉得网购的待产包不划算
树友u60657646: 嗯嗯,好的,奶粉用准备么
树友u69773020: 我当时是决心纯母乳喂养的,事实我也很快够奶给宝宝喝,但是后来买奶粉是因为黄疸。奶粉也是住院期间买的。。。
其他回答
树友u60279401
听朋友的建议 自己用的待产包一定要买齐,因为小孩子的东西 爷爷奶奶 外公外婆到时间都会准备的
树友u59619783
你是可以直接在美囤上面买个待产包的啊!我感觉是特别方便的