我家宝宝两天一次大便,奶粉喂养,今天大便特别困难一直哭,都到肛门了又收回去了,拉的硬粗,有这种情况的宝宝吗,特急。支招

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u48323943: 喝了两罐了还有一罐,澳洲A2
被兔子拱了的小白菜: 有的宝宝能适应,有的宝宝适应不了,下一罐奶粉你可以用来转奶
树友u48323943: 有什么好奶粉可以推荐吗
被兔子拱了的小白菜: 我没喂过奶粉,打算断奶喂羊奶
其他回答
树友u56133619
贝拉米吧,有机的,吸收好一些,平时多给宝宝喂开水,我娃现在马上4个月每天都是两次喝,喝清火宝,必要的话用开塞露,不排出来娃也不舒服就喜欢哭闹。
树友u61921501
宝宝便秘了,用肥皂条或者开塞露帮助宝宝排便先,注意給宝宝喝水,妈妈多帮宝宝揉肚脐,助消化。
树友u69769590
上火了,奶粉冲的稀一点,少加一勺奶粉看看,你单独喂他水不喝的