好热的天气!!!家里又没装空调,吹风扇的风都是热的!用手摸了下肚皮,感觉肚皮好烫哦!好担心这样会伤到宝宝啊!各位宝妈,有什么好的方法降温吗?

推荐回答
安豆0817
树友u64547057: 是比较穷的农村,也是刚刚起好的房子,都还没装修,什么都还没有的!
安豆0817: 你真的勇敢,我一天也呆不下去!热的估计长痱子,我的天啦!这样晚上可以睡得着吗?
其他回答
树友u55400817
洗澡,太热,给肚皮撒撒水!这月初,我家停水,停电3天,我还要去外面挑水,还要省水做饭做菜,晚上的时候那个煎熬呀!!!! 不停的洗澡!!哈哈😄
树友梁小莉
不装个空调月子怎么过,广州今天四十度。。。
树友u59645848
本来孕妇就格外怕热,我在家空调几乎24小时开,还开着风扇,别热中暑了,这么热的天,孕妇一热心就会发慌,还是装个吧,不然你坐月子怎么办又不可以扇风扇