宝妈们一个多月的婴儿天天眼睛粘满了眼屎是怎么回事,是不是吹了风扇吗

推荐回答
树友u46329584
其他回答
树友u69936355
宝宝可能上火了,我家的宝宝出生那几天眼睛也是有很多眼屎,都睁不开眼睛,后来家里人让我挤点奶水滴到宝宝眼睛上,开始几天眼屎会比之前的多,老人说在排毒呢后面就排干净了,现在宝宝的眼睛特别亮,期间我还喂点菊花晶给宝宝喝,你可以试试。
树友u32788365
不是的,宝妈是你家的宝宝火气太大了,可以给他多喝点水,给他降降火呀。
树友u44418945
有可能是上火了,我家宝宝也这样,每天起来给孩子弄一下就好了。