宝宝喉咙有痰医生给开了药,吃了药我还给他喝了冰糖雪梨煮水,这几天都有吐是怎么回事啊?有时吃完奶之后也吐,还有时会咳几声,该怎么办???急急急

推荐回答
树友u47230986
其他回答
树友u49741429
你看咳的时候有痰出来没?我家以前咳嗽有痰吃的肺热咳喘口服液,做的雾化,咳几次痰出来了,慢慢就好了,不过药挺苦,宝宝一喝就哭
树友u65187867
既然医生都开了药,那你就别给他吃别的东西啊,有些东西是不可以和药混合的,别拿小孩开玩笑
树友u56340411
宝宝太小,不能喝那个雪梨水,而且加了糖,宝宝容易涨肚子,肯定会拉肚子