4个月7天,纯母乳。喉咙有痰咳不出

一个礼拜了,宝宝时不时的咳嗽,喉咙里的痰好像很浓的样子,给她对嘴吸也吸不出来,有时候吃奶会有影响吃不下就哭闹,扁桃体好像有点红。同事说是母体上火宝宝吃了母乳才会这样子,有什么办法能让宝宝的痰消下去不再咳嗽?急!

问题补充: 宝宝的便便也不正常。纯母乳喂养的便便会是金黄色,但宝宝的像是墨绿色有粘稠

推荐回答
树友u54636066
树友u14458791: 四个月大的宝宝可以吃是吗?不要加冰糖吧?
树友u54636066: 不用
其他回答
树友u59619783
还是去看一下医生比较好吧-_-||给宝宝喝一点化的也可以啊!