8月15的预产期 现在都要准备些什么东西啊?

推荐回答
树友u59619783
其他回答
树友u62612485
钱,证件,产妇用品(月子服,洗漱,刀纸,卫生巾,拖鞋,帽子,袜子,手巾,湿巾),婴儿用品(婴儿衣服几套,小帽子,包手,包脚!包被,小被子,隔尿垫,尿布,奶瓶,奶粉,小毛巾,手口湿巾,痱子粉,婴儿尿布皂)日常用品(手机,充电器,饭盒,小勺,洗脸盆,尿盆,暖瓶,保温杯,杯子!卫生纸,爸爸的换洗衣服,洗漱用品)我刚收拾的,就这么多吧!还有补充会再带一些吧!好像还要拿爸爸睡觉的被子呐!呵呵😊
树友u62612485
钱,证件,产妇用品(月子服,洗漱,刀纸,卫生巾,拖鞋,帽子,袜子,手巾,湿巾),婴儿用品(婴儿衣服几套,小帽子,包手,包脚!包被,小被子,隔尿垫,尿布,奶瓶,奶粉,小毛巾,手口湿巾,痱子粉,婴儿尿布皂)日常用品(手机,充电器,饭盒,小勺,洗脸盆,尿盆,暖瓶,保温杯,杯子!卫生纸,爸爸的换洗衣服,洗漱用品)我刚收拾的,就这么多吧!还有补充会再带一些吧!好像还要拿爸爸睡觉的被子呐!呵呵😊
树友u66926543
钱、待产包、劳逸结合、保持心情舒畅,感觉不舒服就去医院