宝宝现在快五个月了,脖子红了也快两个月了,担心死了,宝妈们有什么办法吗?有点痒和有粒状

推荐回答
树友n9q7koco
我家宝宝现在五个半月了,以前脖子也红,后来我每天给他清洗脖子,之后晾干,坚持了半个月就好多了,后来宝宝学会趴着,就没有红过了,但坚持清洗,以防以后有问题
其他回答
树友u42535854
要注意卫生,每天清洗,喂奶或喂水后擦干净,如果总是红建议去医院看看
树友u67601831
多给宝宝擦一擦,保持干爽。五月的宝宝经常抱着了,按说不会出现这种情况了呀。
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈给宝宝擦点茶油或者百多邦试试了,平常不能捂太多,保持皮肤干燥