树友honey晗

孕32周了,今天胎心监护第一次的时候宝宝没怎么动做不合格,吸氧后重做,第二次宝宝不停动,还是不够好,医生建议吸氧三天,宝妈们有遇到过这样情况吗?

推荐回答
树友u41824770
其他回答
树友u60956376
最怕做胎心监护的,连续做了三天,吸了三天痒,最后还是吃了块巧克力,宝宝才拼命动,动又说动得很了还是什么,评分10分。最后医生也无奈,叫我一个星期去一次
糖糖lt65
我的还好吧,,做了两次胎心监护,,宝宝也是不怎么动得,,但是医生没叫我吸氧呢
树友u63488619
我还是27周做的一次B超之后就没再做过什么检查。自己一个人在家去医院不方便。老公感觉晚期检查做不做都行😂