今天同学当时有没有做nt检查的,我记得当时没有,我也没有做唐筛,做的无创dna,这个检查很重要吗?不做可不可以呢,而且现在也过了检查的时间了。

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u65955788
没做过nt,
新时代女宝妈
做nt和糖筛一般是11,12周做的,是早期胎儿评估染色体是否异常,是否有风险,医生都会提醒检查的。如果早期没有做,24周后还有个四维彩超检查,也可以筛查,每日定期检查都没事。应该早期不做也没事的,宝妈记得每日数胎动,定期检查
花花朵宝贝儿
怀孕期间如果没做唐氏筛查做的无创是一样的,无创的结果更准确