我现在怀孕准备生二宝,妈妈带着大宝跟我住,照顾我,老公上班一周回来一次,我们现在住的房子是租来的,当时着急住进来,简单收拾了一下,就住进了

推荐回答
树友u46658626
树友u27000120: 今天周末,妈妈把浴室瓷砖擦了一遍,以前我也让老公擦过,他说擦不下,但是妈妈坚持要擦,擦干净了,说不信任老公,我不知道什么感觉,她说租房子住,也要干净,才是家。我也是这样想的,之前跟她说过,但是老公对于租的房子就没有那种心思了。我之前跟妈妈说过老公的想法,她现在这样跟我说,我不舒服。我还有半个月就休产假了,之后就不住这了,产假结束才回来住,说是回来再好好收拾,毕竟我现在不方便,收拾差不多住半个月就可以,但她不这么想,今天两人吵架了