怀孕后婆婆照顾你们吗?我怀孕后我婆婆没照顾过我,我严重孕吐,还要我做饭给她另一个还没结婚的儿子和女儿吃,包括头胎做月子,我婆婆也没照顾过,都是亲妈帮我做的月子。

推荐回答
树友u69764216
感觉你自己也有点问题,其实你身体不舒服完全可以不用考虑他们的感受,我第一胎基本上都是我婆婆照顾我,就连衣服她都会帮我洗,只不过月子时也只是孩子没怎么帮我照顾,别的都挺好,刚开始也觉得不好意思,后来就还好啊,现在都一年多了还是会照顾我。
其他回答
树友u61053096
差不多,怀孕第三个月了婆婆就露了一次面。本来就有点流血医生让卧床休息。老公要上班。每天都是一个人在家自己想办法弄得吃。住的高,一个人两个月都不敢乱动也没出门。在家都快疯掉了。好婆婆都是别人家的。自己也没指望过!!!
树友u69581448
其实婆婆没啥义务一定要照顾儿媳妇。照顾不照顾看个人情况吧。我不喜欢婆婆照顾,她要来我就谢绝了。但是儿媳妇也没义务给婆家当牛做马,你和老公是平等结婚的,凭啥你在他家天天干这干那伺候小叔小姑?过得不开心就表明了自己怀孕了需要照顾,回娘家去。这个时候你老公应该站出来说话呀。
树友u69637980
我刚怀孕几周婆婆他们不在我这里,我也没让亲爱的告诉他们,觉得没必要那么早告诉她们,而且我也没打算让她现在回来照顾我,让她在外面好好工作,亲爱的说过年肯定要让她们回来照顾我,不然肚子大了要生了不好弄啊。如果她乐意提前回来照顾我也行,不乐意我也不勉强,我离我娘家也远也不能老来回跑,现在也没告诉她们,因为她们真的什么也帮不上,