女宝,六个月。今天去体检,体重十四斤,身高六十六,医生说两项都不达标,还差一点,宝妈们知道有什么方法可以让宝宝长体重和身高吗

推荐回答
树友u48329905
有没有给宝宝吃伊可欣维生素AD滴剂和星鲨维生素D滴剂?我家宝宝42天去市保健院体检,儿科医生嘱咐要给宝宝吃,吃一天伊可欣停一天,第二天吃维D。还有宝妈要吃钙片,宝宝吃奶从乳汁中可以吸收到钙,我就吃的迪巧的钙片,宝妈要多喝有营养的汤水。
树友u51100357: 有在吃,医生交代的
其他回答
树友u65492626
出生多重
树友u55556686
可以给宝宝适当的补钙呢推荐小儿迪巧碳酸钙,口味儿好。含钙量高,宝宝也爱喝。
树友u51395968
多吃