初婚女二婚男,男方有个十二岁女儿,由男方抚养。婚后该如何相处,我实在不会做后妈?

最佳回答
树友u67998976
后妈不好当,就算你把她当亲闺女,她也不一定把你当亲妈,更何况她都这么大了,吵不得打不得的,以后你们再有了自己的孩子,两个孩子之间估计也不好相处,毕竟她都已经懂事了,和你们以后的孩子年龄差太多,她不一定能容的下这个小弟弟或小妹妹...总之后妈不好当!
其他回答
树友u56248911
我弟弟跟她一样大 你可以把她当妹妹看待 不过说实话 后妈不好当的 特别是你有自己的孩子以后 每件小事都不能忽略
树友u56248911
我弟弟跟她一样大 你可以把她当妹妹看待 不过说实话 后妈不好当的 特别是你有自己的孩子以后 每件小事都不能忽略
树友u65818174
把她当自己的女儿养