现在我已经36周多了,老公早上班只有星期天才回来,家公家婆都没空过来,我还是自己一个人住有点担心,有宝妈到9个月还是自己一个人住的吗?

推荐回答
403小猴子
树友u60707278: 有事的时候都是我妈妈过来的,可是这段时间她气管炎都看了大半个月了,我也很担心她,就没跟她说了
403小猴子: 好吧,你老公也真是心大,可以你公公婆婆没空来,可以把你送过去和他们住,或者送你去娘家住。现在又不比以前,不用干农活什么的,体质差好多。我怀孕之后,老公不在家,他把我送到婆婆那边住。我妈上班没时间照顾我,婆婆退休在家,什么都不让我做,要吃什么就给我做。平时她一个人在家都是随便吃点,我来了她每天点心水果没停过。去年不知道什么原因胎停过一次,今年怀孕之后婆婆比我还上心,公公回家的时候也会买鱼,虾之类的,让我补充营养。我老公也很放心,他打算等我到预产期的那个月再回来陪我
树友u60707278: 羡慕啊,我婆婆懒到无法形容,我就是不想回去跟他们住,我婆婆什么都不做的,平时在家都是我公公做,现在连周末回家吃了饭碗都是我洗的🤣🤣我老公都会过来帮我洗,婆婆都不会说她来洗,有一次她晚上去我那里睡,我吃了宵夜碗太多油就把碗泡在那里打算洗澡出来再洗,结果婆婆她们来了她要洗抹布擦她睡的凉席,结婚她就把碗拿起来放旁边也没有帮我洗😅😅😅我也是醉了,还有很多奇葩事我也不会说了,反正我是没有指望过她会把我照顾好,不用我照顾就好了
403小猴子: 那你坐月子怎么办,你妈妈会来照顾你吗?如果可以,让你妈妈早点来吧,尤其预产期快到的那个月
树友u60707278: 我公公就想我妈来照顾我,可是我不想啊,我妈还要上班,他们两个都在家的,我娘家离我家很近,到时叫我妈来看看帮帮忙就好了,不然我公公婆婆就会习惯什么事都让我找我妈,我怀孕这么久什么事都是找我妈,现在老公弟弟女朋友怀孕2个多月了,说想吃什么就叫别人做什么买什么给她吃,这就是差别啊
403小猴子: 你公公婆婆也太偏心了吧,好歹你是正经的儿媳妇啊。生的宝宝还是长孙呢,真是不可理喻
树友u60707278: 因为他弟弟和她女朋友赚钱多😅😅没办法,到时说不定也不会帮我带小孩,要带他弟弟的,因为我老公不会赚钱,所以有很多东西都只能看在眼里咯,我也跟我老公说过,他也很无奈,平时上班累也就不想再给他说了,等下怕他会烦
403小猴子: 那正好,以后不会有人和你抢孩子,跟在你身边长大,宝宝也会被教育的好。像你婆婆这么懒,小孩子有样学样才不好呢
树友u60707278: 是啊,我也是这样想的,可是就只有我老公上班压力大啊,我也不想他那么辛苦,打算年后自己开个店顺便带小孩,叫我妈帮下忙
其他回答
树友u66403382
我基本上都是一个人
树友u59174489
最好有家人陪伴,随时可能会生
宝贝950903
就说自己在家出问题了,摔倒了。肚子疼了不舒服了,吓唬他们一下。他们就不放心家里没人了,这么大月份了,自己多不方便