树*****

护理垫需要多少够了?新生儿夏天需要用爽身粉吗?新生儿衣服需要用专门的洗衣液吗?

推荐回答
树友u6559442
产后的十天左右可以用护理垫。新生儿夏季可以用护臀膏,护臀膏也可以用在身体的其他部位。爽身粉是容易堵塞毛孔的,现在都不太主张用了。新生儿的衣服需要用专门的宝宝洗衣液或者是洗衣皂的。
其他回答
等一人*
不需要太多,我拍了三包,没用了,后来就给用尿不湿了,我还买了成人拉拉裤,生孩子后前几天穿的,图爱丘牌子的
树友u59174489
得用爽身粉,要买专门洗衣液
树友u59645848
现在好多都不用粉了,医生也不建议,都说小蜜蜂的精油宝宝全身擦都可以