排卵后第11天,晚上排卵试纸弱阳,小腹两侧交替酸姨妈感,早上晨尿早早孕白板,是不是怀孕可能很小呀?就是最近几个月来姨妈之前没有这么明显的姨妈感呀……等着吧……

journal_insert_pic_802666974
推荐回答
树友u33630089
最好按月经期来算,比如最后一次月经是15号,那么这个月15号还没来的话,验孕纸先测试,太早了的话可能试纸当时没反应,建议不要扔掉,过几个小时再看,如果怀孕的话,胚胎着床的时候也是会伴有腹痛及少量出血的