美赞臣荷兰铂金奶粉里面的优量水平DHA是不是支持达到国际权威推荐水平呢?

推荐回答
树友u45812360
是的呢,国际权威推荐幼儿每日的DHA摄入量要达到100毫克,而美赞臣荷兰铂金版奶粉中的DHA含量非常高,达到国际权威推荐的水平,每100克奶粉中含有63毫克,再加上合理的辅食,完全可以达到每日的DHA需求。
其他回答
平安小九月
是的,国际权威推荐宝宝每天需要摄入100毫克的优量水平DHA,美赞臣荷兰铂金版奶粉中的优量水平DHA达到国际权威推荐标准,每100克奶粉就含有高达63毫克的优量水平DHA,宝宝每天只需3杯,就可以满足宝宝对DHA的需求量!美赞臣荷兰铂金版奶粉中的优量水平DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色。
树友u13795961
是的,美赞臣荷兰铂金版奶粉含优量DHA是与众不同的,是达到科学验证水平的DHA,每天三杯就能为轻松宝宝提供75mg/D 的优量水平DHA