下午2点发烧39.2度,去医生那打了一针褪烧针,挂了三瓶点滴,晚上7点左右就已经褪烧了,可以喂宝宝奶吗?宝宝2个月加24天了

推荐回答
树友u45493926
其他回答
树友u46509346
不可以,最好两天后再喂,药还在体内呢,其实现在孩子金贵,换成以前无所谓了
树友u51583337
这么小的娃娃就打点滴啊,只要精神好喂点退烧药就可以了啊,我家上次发烧39.2度,喂了退烧药让我住院观察我没同意,回家自己给她降温了
小纯么么哒
39.2打退烧针?真是不可思议啊。高烧只要精神好就不用药的。美林都可以吃啊,干嘛要打退烧针,还点滴!除非查明了病因,我们这里医院奶娃娃只有住院才打点滴。可以喂奶的。