树*****

我现在怀孕8个月,还没有跟男朋友结婚,在我怀孕六个月的时候他老婆来找我,我才知道他结过婚,渣男在外面还有别的女人并且也怀孕,他老婆说他会原谅渣男,我该怎么办

最佳回答
安豆0817
首先这个孩子已经这样大,不能轻易不要,我们现在过多批评你也没有用,其次和他谈谈抚养问题,做个DNA,预防他赖帐,这样的男人欠收拾!后期申请法律援助
树友ygustyne: 小孩生下来肯定不会给他的,现在只想多要点钱,你说小孩生下来他万一要要回去怎么办,我的是儿子
其他回答
树友u31848976
他老婆在你怀孕六个月的时候就找过你,现在你怀孕八个月了还在这问怎么办,你是怎么想的?
树友u64392759
看你的无知以为爱情最大,小孩是无辜的这么大了还是生下来吧,搞不懂你们现在的女孩子怎么就那么容易上当受骗呢,
树友u59147766
你没有去过他家吗?双方父母没有见过面吗?没有彩礼吗?没有婚房吗?你就怀孕,我真醉了。无语,告他去吧,讨公道