紫凌宝贝123

今天第一次胎监,宝宝没动,胎监没反应,胎心在正常范围内,吸氧一小时又做了才过的

推荐回答
糖糖lt65
紫凌宝贝123: 我的是做的时候没动,后面出了胎监室一会才动的,后面吃了午饭医生又让我从做了一次,在做的时候也动了,唉,还有一个多月就生了,每次产检都感觉有压力
其他回答
树友u60318970
是不是宝宝睡着啦,可以活动活动或吃点甜食,一切正常就好,宝妈不用担心过多,宝宝是很坚强的
树友u60128794
可能是宝宝缺氧啊,吸痒也很正常的,可以挑宝宝胎动比较多的时候做胎心监测
树友u52151910
我昨天做今天做都是不过关,愁的我啊。医生建议吸一周氧,