宝宝7个月了还不会怎么办???担心中,你家宝宝都是多久会坐的,我们女儿这样是不是正常的呀?

最佳回答
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样,有早有晚的,平常多锻炼锻炼,坐多几次就会了
树友u70193462
只要别的方面正常就不用担心,我有个朋友家孩子也是八个月了,不怎么会坐,但人家现在会爬,会自己扶着东西站起来,会自己什么也不扶站可长时间,所以不用担心
可爱猪猪然
亲爱的,不必太担心,每一个孩子的成长过程都是不一样的,我个人觉得没什么问题,我女儿当时就没会坐过,一直就是爬,先是倒着爬,后是正着爬,横着爬,各种爬,也没耽误什么,我女儿9个月就会走路了,一岁的时候就会说很多话了,所以不必太担心,只要宝宝没有其他的健康问题就好,注意宝贝的均衡营养。