宝妈们,求助!有知道孕晚期咳嗽的很厉害该怎么办的吗?我最近咳嗽一周了,特别严重,吃了药,熬了冰糖雪梨都不管用,哪位宝妈知道该怎么办,好担心胎儿会被影响早产什么的

推荐回答
树友u61748323
其他回答
树友u48136803
还是去看下医生吧,我也感冒了,也是咳嗽,打喷嚏,鼻塞,喝了2天姜水不行还是去看了医生开了药,不过我开的是中药,现在好多了!
树友u60393305
我也咳了两天了咳痰好烦,咳得睡不着一咳就要坐起来扯的肚子痛
树友u69351743
我也有过一周咳嗽厉害,甚至发高烧,最后去医院打青霉素好的,没开药