宝贝950903

从七八个月开始就每天下午晚上嗳气严重,直到晚上12点左右。把气出的差不多了才能睡觉要不然躺下就反酸漾酸水,39周了还是这样,这是怀孕的原因还是胃不好

推荐回答
怀孕的关系,我也是这样的,怀大宝的时候从五个月开始一直到生都这样的,胃里烧心,反酸水,特别打嗝的时候整个喉咙火辣辣的,不管吃什么都是这样的,都不敢吃东西了!怀这个二宝又好一点、没那么严重,只有吃一些口味重一点的才会反酸、烧心的感觉!没事的,生完宝宝就好了!
其他回答
树友u59460387
吃太饱了么?