特别难过,晚上娃哭得厉害,孩子爸叫我哄喊了两句我没理他,他发脾气把孩子的玩具摔碎了,还说了让我伤心的话!有的话伤了一次又一次,既然现在就这样,那我一定要变坚强!

推荐回答
树友u60418828
树友u50580100: 他这样发脾气有第一次就有第二次,我很生气,就这样哭两声就没耐心哄,那每天在家里这样的时候一个人不知经历过多少遍!还说什么能过就过的话
树友u60418828: 我老公从来没有哄过孩子 小孩哭了就懂得骂人 不知道人家带小孩辛苦 多想想孩子 什么事都能过去的
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你老公可能太累了,好好沟通让他知道你带宝宝也很不容易,我老公常帮我哄宝宝呢。
树友u44138788
树友a62745729
男的都这样,我老公也会,但我们可以多想想宝宝