树*****

有一懒惰的公公,每天就是打麻将睡觉找人吹牛。平时我觉得不关我事也不会去理会。但自从我怀孕辞职在家养胎他每天的叫人来家里打麻将,我几乎每天的要他们散了后才睡得着!

推荐回答
树友u35644642
孕妇需要好的睡眠,你家公公还叫人家来打麻将,而且肚子那么大了,那些来打麻将的人怎么好意思呢,叫你老公说一下,不行就叫他们早点回去,你需要休息,大家好好沟通,憋在心里久了会有矛盾,后面就很难好了。
其他回答
树友u56365824
回娘家休息比较好,不然积累到一定的程度,爆发出来就是吵架了!
树友u62994566
最好还是跟你公公说说吧,他这样不但影响你,还影响宝宝休息,实在不行回娘家住
树友u40064434
还会有这样的公公,可以让老公去劝说,如果实在不行就只能离他们远点单过了。