怀孕六个多月,昨天中午起床突然觉得身上发痒,长了很多小红点,主要是大腿根部,手臂内侧,今天晚上长得更多了,有的红点变成了小疙瘩,痒得不行,不知道是怀孕引起的吗

推荐回答
树友u56365824
其他回答
花花朵宝贝儿
怀孕期间由于激素水平提高会引起身体皮肤干燥从而痒,或者是湿疹去医院看看
树友u63190835
看宝妈说的情况最有可能是湿疹,你擦点沐舒 翎止痒蛮好的,再去医院看看
树友u49890756
应该是激素引起的,你观察一下是长时间的痒的话就要去医院查查了,可能是体内胆汁淤积导致,如果第二天有所好转,那就应该问题不大。