在这段婚胭理,压的我快要死了,不知该何去何从为什么我也在他眼里好像就像一个替代品,跟前女朋友分手了还什么都顾及她的感受,不知道该何去何从

推荐回答
树友u56365824
树友u65187030: 一说他,他就不跟我说话了,冷战好几天了
其他回答
树友u63894432
这种男人早离开,对自己来说早解放,估计前女友,他现在能给你多好的生活?
树友u65708470
女人么很多事别弄的太明白反而对自己伤害很大,现在也是孕期会胡思乱想,什么都别想,只要想着宝宝就好了,其他的随风而去吧!
树友u63894432
这种男人早离开,对自己来说早解放,估计前女友,他现在能给你多好的生活?