31周多两天了,最近感觉好累每天晚上都睡不好,孩子他爸每天发脾气,心情无比的糟。真心想远离这个恐怖的男人。可又是这么大个肚子我能去那里?????????

推荐回答
树友u55256176
其他回答
树友u68168974
这父亲也太不负责任了吧,孕妇到了晚期都是睡不好,不懂理解和关心体贴还自发脾气。宝妈,这样的人不要理他,几天不要和他说话,你说你怀孕心情烦着呢!他要你做什么事,你就说肚子大,不方便,累!不要回娘家。
树友u60128794
要不然你不要和他睡一个房间。你也可以去你娘家待段时间啊
树友u61632422
为了宝宝,一定淡定,胎儿一天天长大,睡不好正常,建议你左侧睡会比较舒服点