为什么?觉得你没有前面对我好了,没有那么关心我了,我心里好凉

推荐回答
树友u47230986
树友u64848453: 不是我乱想,坐月子前半个月都对我很关心,很好,而现在呢!是坐月子后半个月,点都不关心了,叫他做什么事情也是懒懒散散的,喊不听,有时候都是自己煮吃的,想想心里都好苦涩,
树友u47230986: 那你婆婆不来照顾你吗
树友u64848453: 她要照顾我,只是有时候要出去做事情了,就叫他来煮饭,现在都还在睡觉💤
树友u47230986: 马上出月子了,在忍忍,一切出了月子再说,月子做不好,自己落病
其他回答
包子o_O
月子里,别想太多。月子坐不好,容易落下月子病。我月子里,是想我老公,天天他打电话来我都哭。现在眼睛明显就没以前好了
树友u68214876
宝宝妈妈,你好男人都是这个样子的。还是自己管好自己吧。