树友9c0vg093

请问,我为什么刚检查出怀孕36天,就流产了,是跟我以前药流过有关系吗?还是跟我吃了一个螃蟹,还是我这月太累了。还搬了几个墩子。我好害怕啊。怕重蹈覆辙。我跟怎么办

推荐回答
树友u46509346
都是多方面的,你做的这些都有可能导致流产,不娇气的人干重活也没事,你现在调理好身体,下次多注意没事的,我年龄大要的孩子,为了孩子第一个月就不上班了养胎
树友9c0vg093: 那亲。你现在怀孕了吗?我也是大龄怀孕的,我结婚晚,现在好想要个宝宝。好难啊。我打算休息三个月在怀孕,然后就躺家里。不上班了。
其他回答
树友u66604263
螃蟹是绝对不能吃,也不能干重活
树友u68181940
顺其自然,把身体调理好来。