孕31周,宝宝头浅入,怎么办?

推荐回答
树友u59955007
就是有一点点入盆的征兆。这个没事。因为我之前也是宝宝下去了,医生说入盆了不一定会早产。这个和个人盆骨条件有关。盆骨条件好的就会入盆比较早。但是一旦入盆了你就要多休息。避免早产。因为入盆了早产可能性会大一点。所以别太累了。别的都没事。
树友u63973962: 谢谢
其他回答
树友u69340251
不要大幅度运动了,一般好像是说入盆后几个星期就会生的,卧床休息
树友u42448030
潜入的话宝宝还有出来的可能,不用太担心,入盆早不一定生的就早,别太吓自己了。
糖糖lt65
入盆啦?。?那孕妈要注意身体状况哦,,多躺着,希望宝宝能足月出生