肚子右下面会疼痛,是怎么回事啊?是宝宝要入盆吗?昨晚疼了一下就不会了,今天疼十几分钟了。

最佳回答
树友u59955007
不是入盆。入盆好像不会疼。我最近也是肚子总有一阵没一阵的疼。但是我也没去医院。因为我记得之前医生跟我说肚子疼是正常的。只要不是持续的不能忍受的都没事。
树友u51310513: 恩谢谢
其他回答
树友u69340251
正常的吧!只要不是剧烈疼痛!孕晚期了身上是会到处痛的,也没啥能预防,生了就好了
树友u60128794
现在也有可能入盆了,如果不放心可以让医生摸摸看,入盆也不会早产的,别担心
树友u69340251
正常的吧!只要不是剧烈疼痛!孕晚期了身上是会到处痛的,也没啥能预防,生了就好了