今天去测黄疸还有六点几,现在倒不担心黄疸的问题了,让人闹心的拉肚子,希望别在拉了!

推荐回答
树友u49085365
树友u50267665: 没吃那个药,之前医生给我开那药我没要,一直没吃什么药 ,就天天晒太阳,现在就担心拉肚子的问题,真是闹心
树友u49085365: 可能你说的拉肚子,是老人眼中的拉肚子,医生说过,新生儿一天六七次都是有可能的,只要他精神好,体重稳步上涨,其它方便看起来都没什么就可以,我宝三个月前一天大概是五到六次,三个月后慢慢从三次变成两次,这几个月就稳定一次了
其他回答
树友u57631089
我们家也是,偶尔会拉稀便便,不知道是不是着凉了,还是怎么回事!