心跳8分160以上住院5天现在出院了,结果做彩超的时候发现孩子绕颈一周,现担心会不会在家出事

journal_insert_pic_803036930
推荐回答
树友u59933903
脐带绕颈一周一般没事,因为宝宝在肚子里来回活动,有时候会自己绕开,我35周了也是脐带绕颈一周,我家老大那时候也是脐带绕颈一周,一般没事的,定期产检,不用过于担心
其他回答
树友u60128794
没事的,宝宝绕颈很正常的,一般自己会绕出来的,你只要注意胎动就可以了
糖糖lt65
没事的,,孕妈不用太担心,,胎宝宝孕后期绕颈一周问题不大的。。。。
胡某某2
没事的