宝宝十一个月了,最近晚上睡觉睡不久就会哭闹,一晚上哭闹好几次,要吃母乳才不哭,不知道是什么原因哦!会不会缺什么呀?各位宝妈们十一个月都需要补什么?

推荐回答
树友u6559442
这个情况按说是肠胃的问题,但是宝宝却又吃了母乳。话说现在是不需要吃夜奶的。现在宝宝吃夜奶是一种心理安慰。顺时针揉宝宝的肚子,促进其肠道蠕动。这么大的宝宝是母乳加辅食的,到了一岁以后是吃饭为主的。
其他回答
树友u62675806
这个问题不用太担心,挺普遍的,我身边有朋友的孩子也是这样。担心缺什么就去医院检查下他是不是缺什么微量元素