前天验血是856昨天翻倍了2030,然后医生说可能不是宫外孕,但是昨天流血的量变多了,今天还流了一点儿像血块的东西,昨天开了保胎的药,还能保住吗😭😭😭

推荐回答
树友u41784757
那你就要问医生了!我曾经就试过,医生让打黄体酮,结果小诊所说剂量大只给打了一半的量,结果血流量多,医生说保胎也没意义了,保住的宝宝也不健康了,让我放弃。当时我蹲在医院门口哭了半个多小时呢!
树友u68446521: 我现在也在打黄体酮,从昨天开始的
树友u41784757: 我那次是医生让每天打20毫升,怕麻烦就没去医院打,到附近的诊所打,结果诊所人说剂量大了不敢打,只给打了10毫升。第二天就出血多了,上医院医生讲出那么多血,保住的宝宝也不健康了,让我放弃!
树友u68446521: 我也害怕,我现在出的血也不少,不像刚开始两天只是见了一点点红,现在的血就像大姨妈那样的血
树友u41784757: 和我当初一样,一片卫生巾都红了。医生也是讲和月经差不多了,让我放弃保胎做了流产手术!宝妈还是去看医生吧,看医生怎么说!
树友u68446521: 我哦的倒是没那么多,我也很担心,我觉得很不乐观,特别害怕
树友u41784757: 还是去看看吧!至于能不能保也是要医生说的算,听医生的安排把!