树*****

自从宝宝会爬了以后,她在家里到处爬,我一个人都看不过来,厨房门都不能开,老往厨房爬去翻东西,会爬了家里安全隐患就多了,表示一个人快累死了,哎………

推荐回答
树友u60743770
树友u50554364: 说的就是怕她什么都翻什么都动,我家的宝贝除了睡觉歇会儿,只要一醒了就在家里翻箱倒柜的
树友u60743770: 呵呵 小孩都这样 我家大宝也是 家里都翻遍了 什么都拿来玩 注意那些危险物品放好点就好 避免弄到宝宝
其他回答
树友u46617045
把孩子放车上,用安全带绑着
树友u70104270
会爬了,不管多累,都要打起精神来,注意开水这些,一不小心会酿成大祸。
树友u34165663
一个人领孩子确实很累,宝妈辛苦了,还是要时刻看着宝宝,没办法呀!