宝妈们,宝宝快八个月了,可以看电视吗?从来没让看过。请宝妈们给个建议。谢谢啦!

推荐回答
树友u46509346
多大的孩子看电视手机电脑都不好,当然为了开发孩子的智力等可以适度,每天一两个小时,但是八个月还是不要看了眼球还没发育好呢,电视手机里有伤眼睛的蓝光
树友u59702354: 谢谢!
其他回答
树友u53441625
不用特意给他看电视吧 个人觉得还是少给他看 适度的
树友u57691116
我家宝宝刚八个月,姐姐看电视的时候,特别是动画片,他也会看会儿,应该没问题吧!
树友u54910783
我家宝宝2个月的时候,我奶奶就让她看电视了,不过可以看电视,最好不要太长时间