平安福526

皇家美素佳儿奶粉如何让宝宝拥有好的体质

推荐回答
筱橙子麻麻
其他回答
树友u42835988
1.好奶源才有好奶粉。美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,“御用”的是拥有贵族血统的纯种荷斯坦奶牛,奶农们每天给奶牛喂以天然优质的黑麦草,从而打造出富含天然营养小分子的高品质鲜奶当然是真的啦。 2.美素佳儿奶粉采用“鲜奶到罐装1次完成”的加工工艺,能牢牢地锁住天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康。 3.鲜奶被采集后会通过 4℃恒温冷链技术运抵1.5小时车程内的工厂进行加工,从而最大限度地保留了牛奶的天然营养。 我家宝宝一直在喝美素佳儿奶粉。其实宝宝喝奶粉爱上火多是消化吸收不好造成的,美素佳儿奶粉的以上种种优势能很好地促进宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。
树友u44210143
皇家美素佳儿奶粉接近你好,给宝宝母乳般的喂养,带给宝宝棒棒的体质。